Giardino, astrologia e…

FRITTELLE DI RICOTTA

 

Qui in Sardegna la ricotta la fa da padrona sia per i dolci che nella normale alimentazione.

Le frittelle di ricotta sono molto semplici da realizzare, buonissime da gustare sia come spuntino che golosità ecco una delle tante ricette che arrivano da un passato non troppo lontano:

400 gr. di ricotta

50 gr. di farina

60 gr di zucchero

2 uova intere

la scorza grattugiata di un limone non trattato

un pizzico di sale

olio per friggere

Impastare tutti gli ingredienti in modo omogeneo.

Prendere cucchiaiate di composto e friggerlo in abbondante olio caldissimo.

consiglio: per far si che le frittelle siano cotte anche nel loro interno non fare cucchiaiate troppo grandi. In questo modo cuoceranno prima e assorbiranno di meno olio di cottura.

Far assorbire l’olio in carta da cucina, spolverizzare di zucchero a velo quando saranno tiepide. 


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: